martes, 2 de junio de 2015

TALLER DE COCINA NOVIEMBRE 2014

SOLOMILLO DE PAVO A LA NARANJA Y MIEL

Ingredientes:

-         1 solomillo de pavo
-         sal, pimienta y 2 cucharaditas de azúcar
-         1 puñado de avellanas o almendras
-         uvas pasas
-         laurel
-         1 cebolla
-         zumo de una naranja grande
-         1 cucharadita de miel
-         2 cucharaditas de vinagre
-         aceite de oliva virgen extra


Salpimentar el solomillo entero y sellar en una sartén con un poco de aceite y reservar.
En ese mismo aceite poner la cebolla bien picadita hasta que se poche, poner un poco de sal para que sude la cebolla. Añadir el azúcar y el vinagre y dejar evaporar.
Incorporar los demás ingredientes y el solomillo troceado y dejar cocer unos 15 minutos hasta que la carne esté hecha.
Si queremos aumentar la salsa se puede añadir un poco de caldo de ave o vino dulce.


NOCILLA CASERA

Esta receta es muy sencilla y está de rechupete, se hace en un momento en la batidora, para ello hay que triturar en el vaso de la batidora:

-         1 huevo
-         2 cucharadas de azúcar
-         4 cucharadas de cacao en polvo
-         3 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)

Lo dejamos en la nevera hasta que tenga la consistencia idónea para untar.



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