martes, 2 de junio de 2015

TALLER DE COCINA MARZO 2015

ARROZ TRES DELICIAS

1 vaso de arroz grande
1 zanahoria bien picadita
1 lata de guisantes
200  de Jamón York picado
3 o 4 huevos
Cocer el arroz y la zanahoria  11 minutos, transcurrido este tiempo remojar con agua fría y dejar escurrir.
En una sartén honda freír los huevos rompiéndolos y añadir el jamón de york, después poner el arroz con las zanahorias y los guisantes.
Remover todo hasta que se haga y salar.

(Se le pueden poner más ingredientes si se quiere, gambas, surimi…)







PATÉ DE MEJILLONES

INGREDIENTES:

-         8 quesitos
-         3 latas de mejillones
-         1 lata de atún en aceite

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso de la batidora los quesitos, los mejillones (y el jugo sólo de 2 latas) y el atún en aceite bien escurrido. Triturarlo todo, se echa en un molde y se mete en el congelador. Sacarlo antes de que se congele y pasar a la nevera.



PASTEL BICOLOR DE CUAJADA

INGREDIENTES:
-         1 litro de leche
-         4 sobres de cuajada
-         200 gr. de azúcar
-         4 cucharadas de leche condensada

PREPARACIÓN:

Se mezcla la mitad de cada ingrediente por un lado, se pone a calentar y antes de que llegue a hervir, se retira del fuego se echa en el molde y se deja enfriar, para que se forme la primera capa del pastel.
Cuando ya esté cuajada la primera capa, se hace la misma operación con el resto de los ingredientes y se le añade 1 cucharada de colacao o de café, al gusto. Se vierte sobre la capa ya cuajada y se deja enfriar.
Cuando esté lista, se desmolda y se decora.



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