Ingredientes:
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1 solomillo de pavo
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sal, pimienta y 2 cucharaditas de azúcar
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1 puñado de avellanas o almendras
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uvas pasas
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laurel
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1 cebolla
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zumo de una naranja grande
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1 cucharadita de miel
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2 cucharaditas de vinagre
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aceite de oliva virgen extra
Salpimentar el
solomillo entero y sellar en una sartén con un poco de aceite y reservar.
En ese mismo
aceite poner la cebolla bien picadita hasta que se poche, poner un poco de sal
para que sude la cebolla. Añadir el azúcar y el vinagre y dejar evaporar.
Incorporar los
demás ingredientes y el solomillo troceado y dejar cocer unos 15 minutos hasta
que la carne esté hecha.
Si queremos aumentar
la salsa se puede añadir un poco de caldo de ave o vino dulce.
NOCILLA CASERA
Esta receta es
muy sencilla y está de rechupete, se hace en un momento en la batidora, para
ello hay que triturar en el vaso de la batidora:
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1 huevo
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2 cucharadas de azúcar
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4 cucharadas de cacao en polvo
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3 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
Lo dejamos en la nevera hasta que tenga la consistencia idónea para
untar.
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