GALIANOS
INGREDIENTES:
Media cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
1 bolsa de andrajos a gazpacho
manchego
1 conejo
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Se pica todo y se sofríe bien. Se
cuece la carne con laurel, una cabeza de ajos y sal. Hoy hemos usado conejo,
pero se puede cambiar por perdiz o pollo. En la olla expres, se deja un cuarto
de hora o hasta que se pueda desmenuzar.
Se añade la carne al sofrito, los
andrajos y el agua de haber cocido el conejo. Se deja cocer hasta que reduzca
el caldo y la pasta esté blanda. Remover de vez en cuando para que no se pegue.
Galianos |
Nuestra cocinera de hoy |
INGREDIENTES:
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de harina de bizcocho
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de cacao
- medio sobre de levadura en polvo (sólo si la harina es normal, la preparada para bizcocho ya la lleva incluida)
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, untar un poco de mantequilla en el molde y verter la mezcla en él.
Poner en el microondas 2 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar dentro de éste unos cinco minutos sacar, desmoldar y decorar con azúcar glasé
Nuestra cocinera de hoy |
Pastel de chocolate |
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