martes, 2 de junio de 2015

TALLER DE COCINA FEBRERO 2015

GALIANOS

INGREDIENTES:
Media cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
1 bolsa de andrajos a gazpacho manchego
1 conejo
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:
Se pica todo y se sofríe bien. Se cuece la carne con laurel, una cabeza de ajos y sal. Hoy hemos usado conejo, pero se puede cambiar por perdiz o pollo. En la olla expres, se deja un cuarto de hora o hasta que se pueda desmenuzar.

Se añade la carne al sofrito, los andrajos y el agua de haber cocido el conejo. Se deja cocer hasta que reduzca el caldo y la pasta esté blanda. Remover de vez en cuando para que no se pegue.


Galianos

Nuestra cocinera de hoy
  BIZCOCHITO AL MICROONDAS DE CACAO

INGREDIENTES:
-         1 huevo batido
-         2 cucharadas de harina de bizcocho
-         2 cucharadas de azúcar
-         2 cucharadas de leche
-         1 cucharada de cacao
-         medio sobre de  levadura en polvo (sólo si la harina es normal, la preparada para bizcocho ya la lleva incluida)

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, untar un poco de mantequilla en el  molde y verter la mezcla en él.
Poner en el microondas 2 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar dentro de éste unos cinco minutos sacar, desmoldar y decorar con azúcar glasé
Nuestra cocinera de hoy

Pastel de chocolate


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