domingo, 16 de junio de 2013

TALLER DE COCINA

Ya nos despedimos de este Taller con buen sabor de boca, y lo hacemos con un entrante de Queso Filadelfia con mermelada de pimientos del piquillo, Tortilla de patatas sorpresa y Galletas de coco.


Queso filadelfia con mermelada de pimientos del piquillo
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo de 360 gr., 1 vaso de vinagre, 3 cucharadas de azúcar, 1 tarrina de queso filadelfia, minibiscotes de pan para untar.

Preparación: Echar en un cazo los pimientos, el vinagre y el azúcar y poner a fuego medio hasta que reduzca el vinagre, pasar por la batidora.
Para servir poner el queso en el fondo de un bol y encima la mermelada de pimientos y untar en los minibiscotes de pan.

Tortilla de patatas "sorpresa"

Ingredientes: 9 huevos, 1 bolsa de patatas fritas, 1 cebolla rallada, 2 cucharadas de aceite.

Preparación: En un bol poner los huevos y batir, añadir las patatas y mezclar bien, mientras pochar la cebolla con el aceite en una sartén, añadir la mezcla y cuajar la tortilla.

Galletas de coco
Ingredientes: 125 gr.de mantequilla, 3 yemas de huevo, 5 cucharadas de azúcar, 1 paquete de coco rallado, 1/2 l. de leche, 800 gr. de galletas.

Preparación: Poner la mantequilla a temperatura ambiente un rato para que se ponga cremosa, añadir las yemas y el azúcar y mezclar bien con las varillas, untar las galletas con la mezcla y cubrir con otra galleta. En un plato poner la leche y en otro el coco rallado, pasar las galletas rellenas unos segundos por la leche y después por el coco rallado y listo.

Estas tres recetas tan rápidas y ricas las preparamos y disfrutamos así...




En esta jornada agradecemos la visita de nuestra amiga Maleni que nos preparó la primera receta, esperamos que vuelva en otra ocasión. Ya estamos pensando en recetas para el próximo curso, aquí os dejos un adelanto...
Yeyes caseros
Pasta brise rellena
Albondigas

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