PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE
Ingredientes:
-
1 pechuga de pollo
-
2 zanahorias
-
1 cebolla
-
laurel
-
pimienta en grano
-
3 ajos
-
sal
-
1 vaso de aceite
-
1 vaso de agua
-
1 vaso de vinagre
-
1 vaso de vino
Preparación:
En
una olla poner todos los ingredientes en crudo, cocer a fuego suave hasta que
se reduzca y se quede en el aceite o con poco caldo
PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
-
½ kilo de pechuga de pollo
-
½ kilo de bacon
ahumado
-
Caramelo líquido
-
Sal
Preparación:
Picar las dos carnes y mezclarlas
bien, salar un poco.
En un molde para microondas poner
abundante caramelo en el fondo y por las paredes, echar la mezcla de las dos
carnes picadas y presionar bien para que no queden huecos.
Envolver el molde con film
transparente y meter en el microondas 12 o 14 minutos al máximo (dependerá de
la potencia del micro).
Sacar del molde y espesar el jugo
que queda con maizena.
GACHAS
Ingredientes:
-
½ vaso de aceite
-
1 vaso de harina
-
6 cucharadas de azúcar
-
un poco de matalauva triturada
-
leche
Preparación
En una cacerola poner el aceite a
calentar, agregar la matalauva y tostarla un poco, añadir la harina y tostarla
también removiendo con la varilla para que no se queden grumos
Añadir el azúcar y la leche poco
a poco según nos gusten más o menos espesas.
Hacer picatostes y añadirlos al
final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario