viernes, 10 de abril de 2015

TALLER DE COCINA DICIEMBRE 2014

PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE

Ingredientes:
-         1 pechuga de pollo
-         2 zanahorias
-         1 cebolla
-         laurel
-         pimienta en grano
-         3 ajos
-         sal
-         1 vaso de aceite
-         1 vaso de agua
-         1 vaso de vinagre
-         1 vaso de vino

Preparación:

            En una olla poner todos los ingredientes en crudo, cocer a fuego suave hasta que se reduzca y se quede en el aceite o con poco caldo








PASTEL DE CARNE

Ingredientes:
-         ½ kilo de pechuga de pollo
-          ½ kilo de bacon ahumado
-         Caramelo líquido
-         Sal

Preparación:
Picar las dos carnes y mezclarlas bien, salar un poco.
En un molde para microondas poner abundante caramelo en el fondo y por las paredes, echar la mezcla de las dos carnes picadas y presionar bien para que no queden huecos.
Envolver el molde con film transparente y meter en el microondas 12 o 14 minutos al máximo (dependerá de la potencia del micro).
Sacar del molde y espesar el jugo que queda con maizena.

GACHAS

Ingredientes:
-         ½ vaso de aceite
-         1 vaso de harina
-         6 cucharadas de azúcar
-         un poco de matalauva triturada
-         leche

Preparación
En una cacerola poner el aceite a calentar, agregar la matalauva y tostarla un poco, añadir la harina y tostarla también removiendo con la varilla para que no se queden grumos
Añadir el azúcar y la leche poco a poco según nos gusten más o menos espesas.
Hacer picatostes y añadirlos al final.


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