TOSTAS DE HUEVAS EN VINAGRETA |
Preparación: Picar todos los ingredientes menos las alcaparras, aliñar... poner sobre el pan y decorar con el pimiento.
CALDERETA DE PESCADO |
Preparación: En una sartén poner un chorrito de aceite, freir el mero troceado, sacar y reservar, poner la cebolla y los ajos picados, rehogar, añadir los chopitos troceados, poner el coñac y flambear, agregar el tomate, hacer un poco e incorporar el vino blanco, las almejas, las gambas peladas, el mero, sal y azafrán, dejar cocer todos los ingredientes un poco más y listo.
Ingredientes: 115 gr.de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 180 gr.de harina de repostería, 40 gr de cacao en polvo puro, 220 gr.de azúcar, 1 cucharadita y media de levadura, 3 huevos, 120 ml. de leche.
CUPCAKES DE CHOCOLATE |
Preparación : En un bol poner la mantequilla y el azúcar, batir con la batidora con las barillas, echar los huevos de uno en uno, seguir mezclando, añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar bien, poner la leche poco a poco y comprobar que todo está bien mezclado, echar la mezcla en los moldes llenándolos un poco más de la mitad del molde.
Precalentar el horno y meter los moldes unos 20 minutos a 180ºC
Otras sugerencias de cupcakes: con sabor a vainilla sólo cambiar a 220 gr. de harina y añadir aroma de vainilla.
Con sabor a fresa hacerlo igual que el de vainilla pero añadimos 4 cucharadas soperas de nesquik de fresa y colorante rosa (opcional).
Ahora mientras se hornean los cupcakes preparamos la BUTTERCREAM (la crema que va por encima) :
En un bol profundo ponemos 115 gr. de mantequilla, 425 gr. de azúcar glass tamizada, 85 gr de cacao puro mezclar bien y añadir poco a poco 100 ml de leche hasta que tenga una consistencia como el merengue.
Sacar los cupcakes del horno dejar enfriar y decorar con la crema utilizando una manga pastelera.
Empezamos batiendo bien... |
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