Tallarines con espinacas |
Ingredientes: 300 gr.de tallarines, 4 ajos, 10 tranchetes, 1/2 kg de espinacas o acelgas, aceite y sal.
Preparación: Partir los ajos y ponerlos a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite, añadir las espinacas cocidas, seguir rehogando, incorporar los tranchetes y por último la pasta cocida y mezclar bien.
Alitas de pollo crujientes con salsa brava |
Preparación: En el mortero echar una cucharadita de sal, de tomillo, de curry, de los pimentones, 2 ajos, pizca de pimienta molida, los cominos, machacar, añadir la leche. En un bol poner la harina y lo del mortero, mezclar bien, incorporar las alitas y macerar 2 horas.
Para la Salsa: En una sartén, un poco de aceite, rehogar la cebolla, con la guindilla, 2 ajos, el pimiento rojo partido, cuando esté medio hecho incorporar una cucharadita de pimentón picante, mover rápido, añadir los tomates troceados y freir. Triturar con la batidora junto con la patata cocida, sal, 1 chorreón de agua, y poner en la salsera.
En una fuente poner harina, sal, pimentón dulce, (1 cucharadita) y mezclar, rebozar la alitas y freir en abundante aceite.
Suflé de galletas |
Ingredientes: 4 huevos, 3 vasos de leche templada, 1 sobre de flanin, 3 chupitos de vino dulce, 7 cucharadas de azúcar, 4 ó 5 galletas.
Preparación: Separar las yemas de claras, en el bol de las yemas mezclar la leche, el flanin, el vino, 7 cucharadas de azúcar, poner al fuego hasta que espese un poco, en un molde poner una base de galletas, añadir la mezcla, aparte montar las claras con 2 cucharadas de azúcar, echar con cuidado sobre la mezcla de las yemas y gratinar en el horno.
Aquí os dejo unas imágenes de cómo hicimos nuestras recetas...
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