Paté de Nueces |
Preparación: Poner en la trituradora las nueces y el ajo y triturar un poco, añadir el resto de ingredientes y volver a triturar.
Secreto Ibérico en salsa de Pedro Ximenez |
Preparación: Poner las pasas en remojo durante 2 horas. En un poco de aceite poner a pochar la cebolla troceada, cuando esté bien pochada añadir la harina y rehogar un poco, sacar y reservar.
Salpimentar la carne y dorarla en un poco de aceite, sacar y reservar, añadir el vino y dejar que se evapore un poco, agregar la carne, la cebolla y el caldo y dejar cocer hasta reducir, en los últimos minutos añadir las pasas escurridas.
Nuestro postre de esta jornada es la Tarta de Almendras, ¡Muuuuummm que rica!
Tarta de Almendra |
Preparación: Se separan las claras de las yemas en dos boles y se montan ambas cremas, se añade la mitad de la azúcar poco a poco a las claras y a las yemas.
Poner las almendras en una placa de horno y tostarlas en el grill del horno, se sacan y se trituran. Se mezclan ambas cremas, añadir la ralladura del limón, seguir mezclando y agregar la almendra molida poco a poco con movimientos envolventes. Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla y hornear 35 ó 40 minutos a 180 grados, hornear sólo por la parte de abajo hasta que suba el bizcocho. Sacar y cuando esté fría se adorna con azúcar glass y canela.
Todo quedó muy rico, si os animáis a preparar alguna receta, me contáis si os ha gustado.
Gracias por no guardarme un poquito, pero que sepáis que esta hay que repetirla..
ResponderEliminarTe echamos de menos, pero es que todo estaba muy bueno y sin darnos cuenta nos lo comimos. JaJaJa...
Eliminar