Las últimas recetas de nuestro taller de cocina son Paté de Nueces, Secreto Ibérico en salsa de Pedro Ximenez y Tarta de Almendres. Aquí os dejo unas imágenes de cómo las preparamos.
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Paté de Nueces |
Ingredientes: 50 gramos de nueces peladas, un ajo pequeño, pizca de sal, 8 quesitos, 1 cucharadita de mantequilla.
Preparación: Poner en la trituradora las nueces y el ajo y triturar un poco, añadir el resto de ingredientes y volver a triturar.
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Secreto Ibérico en salsa de Pedro Ximenez
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Ingredientes: 500 gramos de secreto ibérico (se puede hacer también con solomillo), 1cebolla grande, 1/2 litro de caldo de carne, 1/2 vaso de vino Pedro Ximenez o vino dulce, 50 gr. de pasas de moscatel, 1 cucharadita de harina, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Poner las pasas en remojo durante 2 horas. En un poco de aceite poner a pochar la cebolla troceada, cuando esté bien pochada añadir la harina y rehogar un poco, sacar y reservar.
Salpimentar la carne y dorarla en un poco de aceite, sacar y reservar, añadir el vino y dejar que se evapore un poco, agregar la carne, la cebolla y el caldo y dejar cocer hasta reducir, en los últimos minutos añadir las pasas escurridas.
Gracias por no guardarme un poquito, pero que sepáis que esta hay que repetirla..
ResponderEliminarTe echamos de menos, pero es que todo estaba muy bueno y sin darnos cuenta nos lo comimos. JaJaJa...
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