Pollo Agridulce |
Preparación: Cortar las cebollas y poner a rehogar en un poco de aceite, añadir las zanahorias ralladas, trocear y salpimentar el pollo, añadir a la cazuela, poner los champiñones, el laurel, rehogar un poco, añadir el vino, el caldo, las pasas, 1 vaso de agua y dejar reducir hasta que esté espesito.
Ingredientes: 6 Huevos, 300 gr.de bacalao desalado y desmenuzado, 1 bolsa de patatas paja, perejil, aceite, 1 cebolla grande picada, 3 ajos.
Bacalao Dorado |
Ingredientes: 6 Huevos, 300 gr.de bacalao desalado y desmenuzado, 1 bolsa de patatas paja, perejil, aceite, 1 cebolla grande picada, 3 ajos.
Preparación: En un cuenco batir los huevos y agregar las patatas, mezclar. En una sartén poner un poco de aceite, freír la cebolla y el ajo picado, añadir el bacalao, rehogar e incorporar los huevos y al final poner perejil picado.
Huevos Moles |
Preparación: Se separan las claras de yemas, montamos las claras y le añadimos 2 cucharadas de azúcar, poner la leche a hervir con la rama de canela y cáscara de limón (opcional), y el azúcar restante. Cuando la leche hierva añadimos cucharadas de las claras montadas y dejar cocer un poco.
Poner una tanda de galletas en el fondo de una fuente amplia, otra tanda de merengues cocidos y así sucesivamente hasta terminar, batir las yemas y añadirlas a la leche restante ( si nos gusta mas espesa, es la hora de echarle el flanin ) rociar por encima de los merengues con cuidado y espolvorear con canela.
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