Fidegua con Calamares y Mero |
Preparación: Poner un poco de mantequilla en una sartén y dorar los fideos (fidegua), reservar. Poner un poco de aceite en una sartén, rehogar la cebolla y los ajos picados, añadir el tomate rallado y dejar que reduzca, poner el vino y dejar evaporar. Añadir los calamares y el mero, seguir rehogando, incorporar el caldo, perejil picado y azafrán al gusto. Cubrir con el caldo o con agua y cuando hierva echar los fideos hasta que estén tiernos.
Solomillo en salsa de almendras |
Preparación: Se ata el solomillo de un extremo a otro para que se quede prieto, se sala y lo pasamos por canela, reservar. Poner un poco de aceite en una sartén y freír las almendras, sacar y freír los ajos, triturar ambas cosas junto con un poco de agua y perejil.
En una cazuela poner lo que queda del aceite y dorar el solomillo, agregar lo que trituramos más el vino y la leche, dejar cocer. Cuando el solomillo esté frío cortar en filetes y añadir a la salsa.
En una cazuela poner lo que queda del aceite y dorar el solomillo, agregar lo que trituramos más el vino y la leche, dejar cocer. Cuando el solomillo esté frío cortar en filetes y añadir a la salsa.
Yeyés |
Preparación: Cortar por la mitad los bollos, preparar un jarabe con el agua y el brandy y calar los bollos, rellenar con las natillas, en un bol batir los huevos, pasar los bollos por el huevo y freír en abundante aceite, sacar los yeyés y ponerlos sobre papel absorbente y rebozar en azúcar con canela.
Aquí os dejo unas imágenes de como realizamos estas recetas...
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