Hoy nos hemos vuelto a juntar en nuestro Taller de Cocina para preparar otras tres recetas "para chuparse los dedos". Gratamente se han incorporado tres nuevas madres que estoy segura que compartirán sus mejores recetas en el taller. Hoy de primero hemos cocinado "Coliflor gratinada", Chuletas de cerdo a la canela" y de postre "Arroz con leche Exprés ". Aquí os dejo su preparación.
Arroz con leche "Exprés" |
Ingredientes: 1 litro de leche, 1 vaso de arroz, 1 vaso de azúcar, 2 vasos de agua, un trozo de cáscara de naranja y otro de limón, una rama de canela y canela en polvo para decorar.
Preparación: Poner todos los ingredientes en la olla exprés, mover con una cuchara y tapar la olla, poner a l fuego, y cuando el vapor empiece a salir cortamos el fuego y dejamos la olla sobre el fuego apagado 5 ó 10 minutos hasta que la olla se pueda destapar, dejar enfriar el arroz y a la hora de servir espolvorear con canela molida.
... y así nos lo pasamos...
Preparación: Poner todos los ingredientes en la olla exprés, mover con una cuchara y tapar la olla, poner a l fuego, y cuando el vapor empiece a salir cortamos el fuego y dejamos la olla sobre el fuego apagado 5 ó 10 minutos hasta que la olla se pueda destapar, dejar enfriar el arroz y a la hora de servir espolvorear con canela molida.
... y así nos lo pasamos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario